YYJ HK | Danisa丹麥曲奇「Hygge」聖誕 YYJ HK | Danisa丹麥曲奇「Hygge」聖誕

EN

2016-12-16

Danisa丹麥曲奇「Hygge」聖誕

12月,丹麥人最忙,忙著倒數聖誕,忙著全家出動準備各式各樣傳統曲奇和節日食品招呼客人,同親朋摯愛聚餐拆禮物,享受當下的共聚時光。這是正宗的丹麥式「Hygge」聖誕,也是最正宗的北歐聖誕。「Hygge」作為丹麥語,也是丹麥人的生活底蘊,有安詳、舒服、柔順等意思,一種小確幸的追求。節慶前一家人聚在廚房、在餐桌前品嘗分享,正正是「Hygge」精神。丹麥人的曲奇文化不但是古老傳統,更蘊含了他們獨有的快樂基因。

要感受丹麥傳統滋味,不一定要飛到北歐,Danisa曲奇源自丹麥,採用傳統丹麥配方,吃得出正宗風味。Danisa嚴選優質牛油和小麥粉為主要材料,精心烘焙成獨一無二的丹麥牛油曲奇。想將「Hygge」精神傳給身邊的人?現在去永安百貨、華潤萬家及U購超級市場都買得到各款禮盒裝和輕便裝。今個聖誕,就試一口Danisa曲奇,體驗一下「Hygge」聖誕!

訂閱我們的新聞動態

您就可以收到我們最新的產品資訊。

訂閱