YYJ HK | 「Danisa曲奇呈獻: 丹麥國家羽毛球隊見面會」 YYJ HK | 「Danisa曲奇呈獻: 丹麥國家羽毛球隊見面會」

EN

2016-11-22

「Danisa曲奇呈獻: 丹麥國家羽毛球隊見面會」

【2016年11月22日,香港】「YONEX-SUNRISE 香港公開羽毛球錦標賽」於2016年11月22至27日假紅磡香港體育館舉行,丹麥國家羽毛球隊亦應邀出戰。丹麥隊今年五月於中國江蘇省崑山巿舉行的Thomas Cup勇奪冠軍,成為這個賽事歷史上第一支拿下冠軍的非亞洲國家球隊,而在剛結束的中國公開賽也取得不俗的成績,主將Jan Ø. Jørgensen更勇奪男單冠軍,球隊上下士氣如虹。為迎接本次賽事,丹麥國家羽毛球隊於11月22日(星期二)上午10時假都會海逸酒店舉行Danisa曲奇呈獻: 丹麥國家羽毛球隊見面,丹麥主教練Lars Uhre、名將Jan Ø. Jørgensen以及其他隊員悉數出席,與傳媒分享參加「香港羽毛球錦標賽」的心情及展望。

不得不提的是Danisa曲奇已贊助丹麥國家羽毛球隊多年,在2015年Sudirman Cup、2015及2016年的丹麥羽毛球公開賽、以及2016年的Thomas & Uber Cup等多個國際賽都能看到Danisa曲奇和丹麥羽毛球隊携手拼搏的身影。而丹麥隊亦藉此機會感謝Danisa曲奇的贊助及支持,協助宣傳丹麥羽毛球文化,令丹麥羽毛球隊有更多資源發展,有利於未來的比賽中繼續勇奪佳績。

訂閱我們的新聞動態

您就可以收到我們最新的產品資訊。

訂閱