YYJ HK | 印尼駐香港商貿領事Mr. Natan Kambuno x Kopiko咖啡 YYJ HK | 印尼駐香港商貿領事Mr. Natan Kambuno x Kopiko咖啡

EN

2016-10-14

印尼駐香港商貿領事Mr. Natan Kambuno x Kopiko咖啡

咖啡是無數香港人的好朋友,面對堆積如山的工作,先喝一杯靚咖啡也是正經事!咖啡文化是印尼人核心價值的一部份,亦是亞洲數一數二的咖啡豆出口國。印尼滿佈火山高原,肥沃的土壤提供優質的生長環境,而Kopiko 咖啡在印尼火山地區自設咖啡園,從培育、採摘、烘焙及包裝等每個工序都在當地完成,風味正宗做法傳統,生産出味道最濃郁、口感最醇厚的咖啡。

於印尼土生土長的印尼駐香港貿易領事 – Natan Kambuno先生對Kopiko咖啡也相當熟悉,說:「保留祖傳的細緻工序,充分利用大自然給予的天然資源,並在生產過程中盡量減少機器使用,是促成印尼咖啡獨特滋味的重要元素。而Kopiko咖啡則是優質印尼咖啡的代表品牌,在印尼本地以及東南亞也大受歡迎!」

訂閱我們的新聞動態

您就可以收到我們最新的產品資訊。

訂閱