YYJ HK | Kopiko咖啡正式登陸香港 YYJ HK | Kopiko咖啡正式登陸香港

EN

2016-06-01

Kopiko咖啡正式登陸香港

過年過節經常出現的Kopiko咖啡糖大家都熟悉了,但Kopiko咖啡你又試過嗎?

Kopiko咖啡的故事要從它的故鄉印度尼西亞開始講起… 印尼是亞洲數一數二的咖啡豆出口國,滿佈着熱帶火山土壤肥沃之地,盛產阿拉比卡及羅布斯塔咖啡豆。印尼咖啡味道濃香低酸、口感豐富醇厚度佳,在世界享負盛名。而來自印尼的Kopiko選用優質自家培植的咖啡豆,以祖傳黃金配比及現代化生產線製造,從土壤、種子、種植,到採摘、配比、烘培、加工,以至包裝入袋出售,每個工序都經由Kopiko親自監察及嚴格管理,以確保每包咖啡的質素,致力將印尼咖啡特有的濃香豐盈滋味帶到世界每個角落!

現在,Kopiko咖啡終於登陸香港,多種口味於各大百佳超巿及華潤萬家有售,欲購從速!

訂閱我們的新聞動態

您就可以收到我們最新的產品資訊。

訂閱