YYJ HK | Danisa曲奇正式登陸香港 YYJ HK | Danisa曲奇正式登陸香港

EN

2016-01-01

Danisa曲奇正式登陸香港

於國際享負盛名的Danisa丹麥曲奇終於登陸香港!Danisa曲奇源自丹麥,由丹尼詩特色食品有限公司(Danish Specialty Foods ApS)出品,從昔日的小型曲奇作坊發展成世界上數一數二的丹麥曲奇生產商。Danisa採用傳統丹麥配方,以精選優質牛油和小麥粉為主要材料,精心烘焙成獨一無二的Danisa丹麥牛油曲奇。時至今日,Danisa在全球各地開設多個廠房,產品源源不絕銷往世界一百多個國家和地區,無論在美國、日本、新加坡、尼日利亞、還是沙特阿拉伯,消費者都能發現Danisa的蹤跡。

守護丹麥傳統曲奇文化是Danisa的核心價值,勇於創新以迎合巿場需求是Danisa的座右銘, Danisa曲奇印證丹麥的傳奇,帶給你和家人皇家般的享受。Danisa曲奇現於各大百佳超巿及華潤萬家有售,萬必錯過!

訂閱我們的新聞動態

您就可以收到我們最新的產品資訊。

訂閱