YYJ HK | Kopiko咖啡攜手《華麗上班族》 YYJ HK | Kopiko咖啡攜手《華麗上班族》

EN

2015-04-24

Kopiko咖啡攜手《華麗上班族》

由海潤影業、安樂電影、銀河映像、華夏電影、浙江宇佑影視、海潤盈峰股權投資基金聯合出品,杜琪峰、張艾嘉監製,杜琪峰導演,張艾嘉編劇,特別演出周 潤髮,張艾嘉、湯唯、陳奕迅、郎月婷、王紫逸領銜主演,張兆輝、洪天明、車婉婉、天心、朱健鈞等主演,黃金幕後羅大佑、張叔平、陳輝陽、林夕、鄭兆 強、陶鴻武鼎力加盟,斥資1億元的超華麗陣容職場勵志愛情喜劇電影《華麗上班族》,於4月28日下午在廣州舉辦“入職”新聞發佈會,首次揭開神秘面紗, 主創、演員亮相,星光熠熠。

 

提到杜琪峰導演,很多影迷都會第一時間聯想到槍戰、黑社會、幫派之爭、兄弟恩怨等關鍵詞,絲毫無法與浪漫愛情、都市白領的時尚生活劇聯繫到一起。但 《華麗上班族》有些不一樣,用杜導的話說,這部電影雖然講述職場故事,雖然有辦公室愛情,但實質上舍“男女”而取“槍火”,背後更多展現的是人性慾望 及權力之爭,是人們在職場法則裡比江湖的暗黑、警匪的對決更激烈的生存競爭。 不過,無論影片多麼反映殘酷的現實,杜琪峰也不斷強調,《華麗上班族》從整體調性上來說,還是一部相對輕鬆的愛情喜劇片,裡面不乏大家一起端著咖啡談 笑風生的場景。

 

作為一部白領題材的都市時尚劇,《華麗上班族》自發佈之日起便受到了廣泛關注,大牌的製作班底,為廣大上班族量身定製的題材等等,都是保證高票房的重 要籌碼。同時,作為本次影片主要贊助商之一,可比可咖啡也將在螢幕中閃亮登場,和片中積極、時尚、快節奏的職場生活相輔相成,兩者強強聯手勢必會讓影 片增色不少。在早先結束的北京電影節裡,可比可咖啡就已經隨《華麗上班族》一同現身。職場與咖啡在都市上班族的觀念裡是緊密相連的,可比可的意式浪漫風味加上《華麗上班族》的職場風暴,必定能調配出一杯獨一無二的“職場咖啡”,讓你細細品酌,回味無窮。

訂閱我們的新聞動態

您就可以收到我們最新的產品資訊。

訂閱