YYJ HK | 我們的母公司 - Mayora集團 YYJ HK | 我們的母公司 - Mayora集團

EN

MAYORA集團

MAYORA集團成立於1977年,公司總部位於印度尼西亞首都雅加達。集團多年來一直致力研發及制造優質食品,務求為消費者帶來高質的食品禮驗。憑藉多年來在食品制造行業上的經驗及成長,MAYORA由一間本地企業發展成為一個跨國企業集團,創造多個知名食品品牌,蜚聲國際。未來,集團將繼續秉承一向忠旨,精益求精,為廣大消費者帶來優越的食品禮驗。

經過接近四十年的拓展,MAYORA集團從一家小型家庭式餅乾生產廠變成:

亞洲快速消費食品業內知名公司之一

全東南亞最強大的餅乾及糖果生產設備

於1990年在雅加達證劵交易所上巿

擁有多個國際知名快消食品品牌

我們的成功

在於堅持高品質、高效率及持續創新的理念

 

在全球超過41,000位員工的共同努力下,MAYORA集團保持迅速發展的勢頭,
現在已擁有二十一家先進廠房,產品源源不絕地賣去全球一百多個國家及地區。

 

多年來,MAYORA集團建立了多個世界知名品牌,例如DANISA曲奇、KOPIKO咖啡、ASTICK威化棒、BENG-BENG朱古力、ROMA餅系列等等。MAYORA集團的成功建基於積極發掘巿場需求、致力創新及發展研究,結合大規模生產的設備、技術及原材料,為世界各地不同口味的消費者提供最優質的餅乾、糖果、威化、朱古力、咖啡及營養補充品。

 

MAYORA集團的生產設備榮獲ISO及HACCP認證,在嚴格的國際質量管控標準下,保證給顧客提供最好的產品品質。配合現代化物流及倉庫管理體系、以及強大的全球分銷網絡,令每一件MAYORA集團的產品都能完美無暇地供給世界各地的美食愛好者享用。

訂閱我們的新聞動態

您就可以收到我們最新的產品資訊。

訂閱